MinpromtorgDNR
  • 283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
  • +38 (071) 485-08-75
  • info@mpt-dnr.ru

Международная специализированная выставка технологий горных разработок

6-9 июня 2017 года в г. Новокузнецк, Российская Федерация, состоятся XXIV международная специализированная выставка «Уголь России и Майнинг», VIII международная специализированная выставка «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности», III специализированная выставка «Недра России».

«УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ» и международные специализированные выставки «ОХРАНА, БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА И ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ», «НЕДРА РОССИИ» — единственный в России проект для всех отраслей горно-рудной промышленности и уникальная площадка для демонстрации новейших технологий, которая открывает зарубежным и отечественным компаниям новые горизонты сотрудничества и позволяет использовать представленные возможности для развития бизнеса.

Выставка оказывает большое влияние на процесс развития угольных предприятий не только нашего региона, но и России, на расширение внешней торговли и является выставкой № 1 в мире по технологиям подземной добычи угля.

В 2016 году участие в выставках приняли 526 компаний из 25 стран: Германии, Польши, Великобритании, Китая, Израиля, Австралии, Австрии, Дании, Финляндии, Франции, Италии, Японии, Норвегии, Испании, Швеции, Швейцарии, США, Южной Кореи, Чешской Республики, Украины, Республики Беларусь, Казахстана, Армении, Узбекистана и России. Впервые в Угольном форуме приняли участие представители Израиля и Южной Кореи. Всего было представлено 4523 экспонатов. Экспозиция разместилась на площади 40 800 кв.м.

За 4 дня работы выставку посетили 27126 человек, большая часть которых, по данным опроса, — специалисты, представляющие предприятия угольной, машиностроительной, металлургической промышленности и других сфер деятельности из городов Российской Федерации и других стран мира.

Экспонаты выставок – это полный спектр оборудования и технологий подземной добычи угля, новинки продукции предприятий и заводов – производителей горно-шахтного, перерабатывающего, обогатительного, электромеханического, осветительного оборудования, средств безопасности, оборудование для подземного строительства, проходки, вскрышных и подготовительных работ; весь спектр товаров и услуг в области производственной безопасности; современные методы и средства защиты отечественных и зарубежных производителей от опасных и вредных производственных факторов и многое другое.

С подробной информацией о мероприятиях можно ознакомиться на сайте ugolmining.ru
10:20
5981

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ