MinpromtorgDNR
  • 283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
  • +38 (071) 485-08-75
  • info@mpt-dnr.ru

Завершился прием заявок на участие в ежегодном конкурсе «Лучшее заведение (предприятие) общественного питания Донецкой Народной Республики»

В Министерстве промышленности и торговли Донецкой Народной Республики завершился прием заявок на участие в З-м ежегодном конкурсе «Лучшее заведение (предприятие) общественного питания Донецкой Народной Республики».

Конкурсный комитет рассмотрит 14 заявок, чтобы определить победителей Конкурса. По словам директора департамента торговли и технического регулирования Козиной Натальи, все участники достойные, и перед комитетом стоит непростая задача: «В конкурсе принимают участие, как небольшие кофейни, так и крупные рестораны. При этом каждый участник тщательно готовится, ведь конкуренция на рынке услуг общественного питания постоянно растет, и рестораторам необходимо развивать и расширять свой бизнес и свои возможности, не отставая от новых тенденций моды и технологий в сегменте HORECA».

Как отметила начальник отдела общественного питания и сферы услуг Воляник Екатерина, проведение подобных конкурсов стимулирует заведения общественного питания постоянно совершенствоваться и повышать качество и культуру обслуживания.

Напомним, прием заявок был объявлен 15 мая. Участвовать в конкурсе могут заведения общественного питания, расположенные на территории Донецкой Народной Республики, которые хотели бы получить новый опыт и достичь новых вершин гостеприимства и кулинарного мастерства».

10:10
160

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ