MinpromtorgDNR
  • 283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
  • +38 (071) 485-08-75
  • info@mpt-dnr.ru

Представители Минпромторга с рабочим визитом посетили предприятия легкой промышленности

Первый заместитель Министра промышленности и торговли Донецкой Народной Республики Ян Гагин и начальник отдела легкой и перерабатывающей промышленности Елена Воронина с рабочим визитом посетили предприятие ООО «Спецодежда и униформа».

«В структуре экономики Республики легкая промышленность занимает немаловажное место. Лёгкая промышленность является не только партнером для смежных отраслей промышленности, но и производит продукцию для населения, благодаря которой повседневная жизнь становится комфортные и уютнее.

Предприятия отрасли развиваются, наращивают объемы произведённой и реализованной продукции, расширяют ассортимент выпускаемой продукции, осваивают новые виды товаров первой необходимости. Таким примером может служить работа предприятий легкой промышленности, в том числе и работа ООО «Спецождежда и униформа», направленная на предупреждение и недопущение распространения коронавирусной инфекции. Предприятия легкой промышленности в оперативном порядке перепрофилировали свою работу с основного производства на производство средств индивидуальной защиты органов дыхания (маска медицинская) и изделий медицинского назначения (комбинезон медицинский защитный)» – отметил первый заместитель Министра промышленности и торговли Ян Гагин.

«ООО «Спецодежда и униформа» занимается производством спецодежды и униформы с 1994 года. На предприятии работают квалифицированные специалисты: закройщики, швеи, менеджеры, а швейные цеха оснащены всем необходимым современным оборудованием. Ассортимент включает в себя: форму для силовых структур, государственных органов и подразделений, а также рабочая спецодежду и униформа для гостинично-ресторанного бизнеса» – рассказала руководитель ООО «Спецодежда и униформа» Лариса Иванова.

«Наша продукция производится из высококачественных материалов. Для производства используются ткани российского, белорусского и других производителей, нитки и фурнитура со специальными свойствами, для предотвращения порчи изделии и продления срока носки.

Швейные цеха предприятияоснащены всем необходимым современным швейным оборудованием(раскроечные машины, специальные швейные машины, универсальные, различные приспособления) на котором изготавливается весь ассортимент продукции» – поделилась руководитель предприятия.

Изделия «Спецодежды и униформы» высокого качества, пошив осуществляется согласно нормативно-технической документации. Предприятие подтвердило качество выпускаемой продукции сертификатом качества, выданным ГП«Донецкстандартметрология» поделилась начальник отдела легкой и пищевой промышленности Минпромторга Елена Воронина.

Работники предприятия активно участвуют во всех выставочных мероприятиях. Также, сотрудники швейного предприятия разработали коллекцию с широким ассортиментом школьной формы, добавила Елена Воронина

В планах предприятия, расширение ассортимента продукции, выпуск детской одежды, женской одежды для повседневных, офисных, коктейльных случаев, верхней одежды (пальто) для жителей Республики, а также открытие торговых собственных торговых точек – отметила Лариса Иванова.

Представители  Минпромторга с рабочим визитом посетили предприятия легкой промышленности 0 Представители  Минпромторга с рабочим визитом посетили предприятия легкой промышленности 1 Представители  Минпромторга с рабочим визитом посетили предприятия легкой промышленности 2 Представители  Минпромторга с рабочим визитом посетили предприятия легкой промышленности 3
10:35
366

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ