В ДНР предприятия легкой промышленности средства индивидуальной защиты (маски) изготавливают своими силами

В Министерстве промышленности и торговли Донецкой Народной Республики состоялось рабочее совещание с представителями предприятий легкой промышленности. На нем был рассмотрен вопрос производства средств индивидуальной защиты. Речь, в частности, шла об изготовлении республиканскими предприятиями легкой промышленности защитных масок из доступного для предприятий сырья – марли и спанбонда.

«В Донецкой Народной Республике одиннадцать предприятий легкой промышленности. В течение одной смены они могут производить около 17800 защитных масок», — отметил Министр промышленности и торговли ДНР Эдуард Арматов.

Кроме этих средств индивидуальной защиты, на территории Республики производятся полумаски фильтрующие, типа «Росток – 3Т» (на существующих в ДНР производственных мощностях), в количестве до 20 000 штук за смену.

В ДНР предприятия легкой промышленности средства индивидуальной защиты (маски) изготавливают своими силами 0 В ДНР предприятия легкой промышленности средства индивидуальной защиты (маски) изготавливают своими силами 1 В ДНР предприятия легкой промышленности средства индивидуальной защиты (маски) изготавливают своими силами 2
17:05
234
  • Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики
    mpt-dnr.ru © 2016-2020
    При любом использовании материалов сайта ссылка на www.mpt-dnr.ru обязательна
  • Министерствo промышленности и торговли ДНР
    Адрес: 283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
    Телефон: +38 (062) 300-30-31
    Телефон горячей линии: +38 (071) 485-08-75
    е-mail: info@mpt-dnr.ru
  • Уважаемые граждане!
    Через форму «обратной связи» Вы можете обратиться к сотрудникам Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с проблемными вопросами, высказать свои пожелания и внести предложения. Пожалуйста, заполняйте все поля в форме к вопросу. Согласно статье 23 раздела III «Закона об обращении граждан» анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ на электронное сообщение Вы получите на свою электронную почту.
    В случае, если Вы желаете получить официальный ответ, Вам следует обращаться с письменным или устным обращением в общественную приемную Минпромторга ДНР каждую вторую и четвертую среду месяца – с 10-00 до 13-00, по адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12А.

  • Поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями в социальных сетях!