Участники Донецкого международного инвестиционного форума посетили с экскурсией ООО «ДОНФРОСТ»

Сегодня в рамках работы Донецкого международного инвестиционного форума группа его участников, преимущественно из российских регионов, побывала с экскурсией на ООО «ДОНФРОСТ». С процессом изготовления холодильного оборудования и спецификой производства от изготовления отдельных элементов до окончательной сборки модельного ряда продукции бренда «NORDFROST» познакомил руководитель предприятия Константин Климов.


Он рассказал, что на предприятии действует замкнутый цикл производства сложной бытовой холодильной техники, который обеспечивает выпуск трех десятков основных моделей холодильников и морозильников объемом от 55 до 355 литров в различной цветовой гамме.


Среди вариантов цветового исполнения – черный матовый, серебристый металлик, нержавеющая сталь и другие. Особое внимание привлек образец холодильника с особым покрытием: при попадании на корпус холодильника лучей света отражение на его поверхности напоминает звездное небо.


Гостям рассказали о новых линиях в цехах завода, новых моделях, перспективах развития предприятия.


«В смену мы можем производить порядка 500 единиц холодильного оборудования, соответственно вдвое-трое больше при двух- и, соответственно, трехсменной работе. Подсчитайте сами, сколько единиц продукции могут производить наши работники в течение месяца», — предложил руководитель предприятия.


Производственная мощность позволяет обеспечить годовой выпуск продукции до 250 тыс. единиц.


На просьбу журналистов, прокомментировать подписание накануне в рамках Донецкого международного инвестиционного форума документа о сотрудничестве с российскими партнерами Константин Климов сказал:


«Это договор на поставку холодильников на 2020-й год с российским предприятием. На следующий год мы смотрим с повышением показателей. Цифры, которые мы ставили для себя на 2019 год, мы выполняем», — уточнил руководитель предприятия.


Добавим, что ООО «ДОНФРОСТ» создано на базе производственной площадки Донецкого завода по производству холодильников в 2016 году. Более чем 55-летний опыт работы, оснащение производства европейским оборудованием, постоянное стремление к развитию технологий и совершенствованию продукции позволяет предприятию выдерживать жесткую конкуренцию, выпускать новые модели холодильников, идти в ногу со временем и предлагать партнерам выгодные условия развития бизнеса.


Участники Донецкого международного инвестиционного форума посетили с экскурсией ООО «ДОНФРОСТ» 0 Участники Донецкого международного инвестиционного форума посетили с экскурсией ООО «ДОНФРОСТ» 1 Участники Донецкого международного инвестиционного форума посетили с экскурсией ООО «ДОНФРОСТ» 2
17:50
159
  • Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики
    mpt-dnr.ru © 2016-2018
    При любом использовании материалов сайта ссылка на www.mpt-dnr.ru обязательна
  • Министерствo промышленности и торговли ДНР
    Адрес: 283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
    Телефон: +38 (062) 300-30-31
    Телефон горячей линии: +38 (071) 485-08-75
    е-mail: info@mpt-dnr.ru
  • Уважаемые граждане!
    Через форму «обратной связи» Вы можете обратиться к сотрудникам Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с проблемными вопросами, высказать свои пожелания и внести предложения. Пожалуйста, заполняйте все поля в форме к вопросу. Согласно статье 23 раздела III «Закона об обращении граждан» анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ на электронное сообщение Вы получите на свою электронную почту.
    В случае, если Вы желаете получить официальный ответ, Вам следует обращаться с письменным или устным обращением в общественную приемную Минпромторга ДНР каждую вторую и четвертую среду месяца – с 10-00 до 13-00, по адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12А.

  • Поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями в социальных сетях!