В Республике выпускается высококачественный порошок

Предприятие ООО «НИКА-ГРУПП» на сегодняшний день является единственным производителем стирального порошка на территории Донецкой Народной Республики. Свою производственную деятельность предприятие начало в 2018 году.

ООО «НИКА-ГРУПП» постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, незаменимой в создании и поддержании чистоты в повседневной жизни. Порошок применяется для стирки изделий из хлопка, льна, синтетических тканей, в стиральных машинах любого типа и ручной стирки, в воде любой жесткости. Не вызывает аллергии, не сушит и не раздражает кожу. Обладает антибактериальными, антистатическими свойствами, придает белью мягкость. Абсолютно безопасен для стиральной машины. В составе порошка отсутствуют фосфаты, фосфонаты, цеолиты и другие ядовитые вещества. Производится только из натурального сырья. Абсолютно безопасный, экологический продукт подходит для стирки детского белья. Также необходимо отметить идеальное соотношение цена-качество, ведь аналогичная продукция европейских производителей в несколько раз дороже отечественной, а качество не уступает.

Стиральный порошок выпускается под торговыми марками: ТМ «VISION» и ТМ «CLEAR» согласно ТУ Д 24.5-35710827-002:2009 и соответствует стандартам и требованиям ГОСТ с соблюдением всех норм и требований Европейских стандартов качества.

В Республике выпускается высококачественный порошок 0 В Республике выпускается высококачественный порошок 1
16:15
202
  • Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики
    mpt-dnr.ru © 2016-2018
    При любом использовании материалов сайта ссылка на www.mpt-dnr.ru обязательна
  • Министерствo промышленности и торговли ДНР
    Адрес: 283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
    Телефон: +38 (062) 300-30-31
    Телефон горячей линии: +38 (071) 485-08-75
    е-mail: info@mpt-dnr.ru
  • Уважаемые граждане!
    Через форму «обратной связи» Вы можете обратиться к сотрудникам Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с проблемными вопросами, высказать свои пожелания и внести предложения. Пожалуйста, заполняйте все поля в форме к вопросу. Согласно статье 23 раздела III «Закона об обращении граждан» анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ на электронное сообщение Вы получите на свою электронную почту.
    В случае, если Вы желаете получить официальный ответ, Вам следует обращаться с письменным или устным обращением в общественную приемную Минпромторга ДНР каждую вторую и четвертую среду месяца – с 10-00 до 13-00, по адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12А.

  • Поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями в социальных сетях!