Холодильники мини-бар гостиничного типа от ООО «ДонФрост» из ДНР успешно завоевывают мировой рынок

Впервые о разработке холодильника мини-бара гостиничного типа производства ООО «ДонФрост» из Донецка директор предприятия Константин Климов заявил в мае текущего года на выставке достижений Донецкой Народной Республики.


«Мы очень серьезно отнеслись к этому проекту и практически быстро вышли на внутренний рынок нашей, а также Луганской Народной Республики. Сейчас у нас действует договор на поставку этих холодильников в Российскую Федерацию», — отметил Константин Климов.


Он добавил, что предприятие постепенно наращивает темпы производства модели. Ежемесячно из цехов предприятия заводчане отправляют потребителям свыше тысячи мини-холодильников.


«Наша модель стала серьезным конкурентом для предприятий Китая, которые еще недавно были монополистами на мировом рынке в этом сегменте. Сейчас мы работаем над улучшением показателей соотношения цена-качество-объемы производства», — отметил руководитель ООО «ДонФрост».


До конца года на предприятии планируют изготовить порядка 10 тысяч мини-холодильников.


Добавим, что ООО «ДонФрост» производит одно- и двухкамерные холодильники и морозильники. К производству новой модели компактного холодильника высотой всего 53 см ООО «ДонФрост» приступило в июне 2019 года. Отличительной особенностью новинки является большое отделение для скоропортящихся продуктов -11 литров: это самый большой объем в классе! Основными потребителями холодильников подобного типа — отели, офисы, гостиницы и гостиничные дома. Такие холодильники будут популярны и среди дачников.

Холодильники мини-бар гостиничного типа от ООО «ДонФрост» из ДНР успешно завоевывают мировой рынок 0 Холодильники мини-бар гостиничного типа от ООО «ДонФрост» из ДНР успешно завоевывают мировой рынок 1 Холодильники мини-бар гостиничного типа от ООО «ДонФрост» из ДНР успешно завоевывают мировой рынок 2 Холодильники мини-бар гостиничного типа от ООО «ДонФрост» из ДНР успешно завоевывают мировой рынок 3 Холодильники мини-бар гостиничного типа от ООО «ДонФрост» из ДНР успешно завоевывают мировой рынок 4 Холодильники мини-бар гостиничного типа от ООО «ДонФрост» из ДНР успешно завоевывают мировой рынок 5
11:40
273
  • Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики
    mpt-dnr.ru © 2016-2018
    При любом использовании материалов сайта ссылка на www.mpt-dnr.ru обязательна
  • Министерствo промышленности и торговли ДНР
    Адрес: 283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
    Телефон: +38 (062) 300-30-31
    Телефон горячей линии: +38 (071) 485-08-75
    е-mail: info@mpt-dnr.ru
  • Уважаемые граждане!
    Через форму «обратной связи» Вы можете обратиться к сотрудникам Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с проблемными вопросами, высказать свои пожелания и внести предложения. Пожалуйста, заполняйте все поля в форме к вопросу. Согласно статье 23 раздела III «Закона об обращении граждан» анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ на электронное сообщение Вы получите на свою электронную почту.
    В случае, если Вы желаете получить официальный ответ, Вам следует обращаться с письменным или устным обращением в общественную приемную Минпромторга ДНР каждую вторую и четвертую среду месяца – с 10-00 до 13-00, по адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12А.

  • Поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями в социальных сетях!