Представитель Минпромторга ДНР и глава Харцызска посетили завод «Силур»

На Государственном предприятии «Харцызский сталепроволочный-канатный завод «Силур» состоялась встреча коллектива завода с новым главой администрации города Харцызска Викторией Жуковой и начальником отдела чёрной, цветной металлургии и металлообработки Министерства промышленности и торговли ДНР Татьяной Булгаковой.


Они вместе с директором завода Сергеем Артёмовым посетили производственные цеха, встретились с руководителями подразделений предприятия и его работниками.


Встреча с коллективом «Силура» была запланирована новым главой городской администрации, как первоочередная.


Сергей Артёмов рассказал о достижениях предприятия с момента его запуска в работу в 2017 году. Он также остановился на проблемных вопросах, связанных с поставками сырья.


Глава городской администрации заверила коллектив, что вместе с руководством профильного ведомства займется вопросом поставок сырья на градообразующее предприятие и со своей стороны сделает всё возможное для его урегулирования.


Кроме того, Викторию Жукову интересовало мнение людей о проблемах города: непосредственное общение с жителями помогает глубже и объективнее рассмотреть их.


Напомним, Виктория Жукова назначена на должность мэра Харцызска Указом Главы ДНР Дениса Пушилина № 212 от 3 июля 2019 года.


Добавим, что Государственное предприятие «Харцызский сталепроволочный-канатный завод «Силур» — многопрофильное предприятие, имеющее 70-летний производственный опыт и высокую деловую репутацию. Оно является единственным поставщиком канатов практически для всех угледобывающих предприятий ДНР и ЛНР, свою продукцию отправляет на энергопоставляющие и другие фундаментальные для Республики предприятия, а также в Российскую Федерацию.


Предприятие специализируется на производстве метизной продукции: стальная проволока, канаты, сталеалюминиевые провода, арматурные пряди, сетка, фибра, а также стропы для угольной, горнорудной, нефтеперерабатывающей промышленности, металлургии, машиностроения, судостроения и эксплуатации судов, энергетики, строительства, изготовления различного оборудования, хозяйственных нужд и др.

Представитель Минпромторга ДНР и глава Харцызска посетили завод «Силур» 0 Представитель Минпромторга ДНР и глава Харцызска посетили завод «Силур» 1 Представитель Минпромторга ДНР и глава Харцызска посетили завод «Силур» 2 Представитель Минпромторга ДНР и глава Харцызска посетили завод «Силур» 3 Представитель Минпромторга ДНР и глава Харцызска посетили завод «Силур» 4 Представитель Минпромторга ДНР и глава Харцызска посетили завод «Силур» 5 Представитель Минпромторга ДНР и глава Харцызска посетили завод «Силур» 6 Представитель Минпромторга ДНР и глава Харцызска посетили завод «Силур» 7
16:40
291
  • Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики
    mpt-dnr.ru © 2016-2018
    При любом использовании материалов сайта ссылка на www.mpt-dnr.ru обязательна
  • Министерствo промышленности и торговли ДНР
    Адрес: 283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
    Телефон: +38 (062) 300-30-31
    Телефон горячей линии: +38 (071) 485-08-75
    е-mail: info@mpt-dnr.ru
  • Уважаемые граждане!
    Через форму «обратной связи» Вы можете обратиться к сотрудникам Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с проблемными вопросами, высказать свои пожелания и внести предложения. Пожалуйста, заполняйте все поля в форме к вопросу. Согласно статье 23 раздела III «Закона об обращении граждан» анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ на электронное сообщение Вы получите на свою электронную почту.
    В случае, если Вы желаете получить официальный ответ, Вам следует обращаться с письменным или устным обращением в общественную приемную Минпромторга ДНР каждую вторую и четвертую среду месяца – с 10-00 до 13-00, по адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12А.

  • Поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями в социальных сетях!