«Снежнянскхиммаш» выполнил условия договора с Зуевской ТЭС: сегодня отгружены энергетикам еще два теплообменника

Государственное предприятие «Снежнянскхиммаш» завершило работы по изготовлению для Зуевской ТЭС еще двух теплообменников. Таким образом, предприятие полностью выполнило свои обязательства перед энергетиками.


Об этом сегодня рассказал руководитель завода Григорий Горлатов.


«Мы полностью вложились в сроки, предусмотренные договором об изготовлении пяти маслоохладителей для Зуевской ТЭС в рамках сотрудничества с Республиканским предприятием «Энергия Донбасса». Первую партию – три теплообменника – наш завод отгрузил заказчику в начале августа, что было сделано раньше предусмотренного срока, и вот – сегодня отгрузили еще два. Таким образом, мы свои обязательства перед энергетиками по этому заказу полностью выполнили», — отметил руководитель предприятия.


Он добавил, что ГП «Снежнянскхиммаш» остается единственным предприятием в Донецкой Народной Республике, которое имеет всю производственно-технологическую базу, разрешительную документацию для изготовления такого типа оборудования.


«Мы продолжаем работать с рядом республиканских предприятий коксохимических и металлургических производств. И продолжаем развивать наше сотрудничество с предприятиями РП «Энергия Донбасса», — добавил Григорий Горлатов.


Напомним, ГП «Снежнянскхиммаш» основано в 1964 году. Занимается изготовлением и поставками емкостного, теплообменного, колонного и другого технологического оборудования, работающего под давлением, используемого для добычи, транспортировки и переработки нефти и газа, переработки различных химических и нефтехимических продуктов. Завод обладает оборудованием ведущих мировых производителей (России, Германии, Австрии, Италии), производственный потенциал которого позволяет изготавливать продукцию с уникальными параметрами: диаметром до 5,5 м, длиной неразборных изделий до 70 м, толщиной корпуса 90 мм и массой единицы изделия до 300 т.

«Снежнянскхиммаш» выполнил условия договора с Зуевской ТЭС: сегодня отгружены энергетикам еще два теплообменника 0 «Снежнянскхиммаш» выполнил условия договора с Зуевской ТЭС: сегодня отгружены энергетикам еще два теплообменника 1 «Снежнянскхиммаш» выполнил условия договора с Зуевской ТЭС: сегодня отгружены энергетикам еще два теплообменника 2
12:25
147
  • Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики
    mpt-dnr.ru © 2016-2018
    При любом использовании материалов сайта ссылка на www.mpt-dnr.ru обязательна
  • Министерствo промышленности и торговли ДНР
    Адрес: 283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
    Телефон: +38 (062) 300-30-31
    Телефон горячей линии: +38 (071) 485-08-75
    е-mail: info@mpt-dnr.ru
  • Уважаемые граждане!
    Через форму «обратной связи» Вы можете обратиться к сотрудникам Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с проблемными вопросами, высказать свои пожелания и внести предложения. Пожалуйста, заполняйте все поля в форме к вопросу. Согласно статье 23 раздела III «Закона об обращении граждан» анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ на электронное сообщение Вы получите на свою электронную почту.
    В случае, если Вы желаете получить официальный ответ, Вам следует обращаться с письменным или устным обращением в общественную приемную Минпромторга ДНР каждую вторую и четвертую среду месяца – с 10-00 до 13-00, по адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12А.

  • Поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями в социальных сетях!