Технологию модернизации станков с ЧПУ для промпредприятий ДНР внедряют на ООО «ПП Точмаш»

Продукция машиностроительной отрасли Республики широко известна за рубежом. Несмотря на экономическую блокаду, более 70 процентов ее республиканские машиностроители отправляют на экспорт.


Как любой механизм, заводское оборудование, включая системы с числовым программным управлением (ЧПУ), морально устаревает или просто выходит из строя. В таких случаях требуется его восстановление или замена.


«Мы получили в Российской Федерации Разрешение на ввоз и ремонтные работы оборудования с ЧПУ. Этот документ дает нам право ввоза систем УЧПУ, тиристорных преобразователей, цифровой индикации, кабельной продукции (Lapp cabel), заниматься их поставками, установкой и модернизацией на территориях ДНР и ЛНР. Таким образом, у промышленных предприятий Республик теперь появилась возможность обычный заводской станок усовершенствовать до возможностей обрабатывающего центра», — рассказала директор ООО «ПП Точмаш» Елена Рисенбург.


«Технологию модернизации станков системой ЧПУ мы начали внедрять на оборудовании своего предприятия: приступили к работам по модернизации горизонтально-расточного станка ИР2637ПМФ4. Занимаемся установкой на нем системы Balt system NC-400, что после завершения ремонта позволит сделать его более современным, а продукцию предприятия – более востребованной», — добавил главный инженер предприятия Алексей Редькин.


Он уточнил, что на этом станке будут изготавливать и обрабатывать с высокой точностью детали больших габаритов для промышленных предприятий Республики.


Добавим, что общество с ограниченной ответственностью «ПП Точмаш» ведет свою деятельность с 2010 года. Его специалисты занимаются ремонтом станков и оборудования для металлообработки и другого промышленного оборудования ДНР и ЛНР. В частности, — разборкой, дефектовкой, заменой и восстановлением деталей, модернизацией и ремонтом станков с ЧПУ, в том числе — восстановлением электрошкафов управления станков с ЧПУ, ревизией и ремонтом шарико-винтовой пары, заменой подшипников, восстановлением геометрических параметров расточных, фрезерных и токарных станков с ЧПУ. Квалифицированные специалисты по чертежам заказчика изготавливают различные металлоизделия, выполняют токарные, фрезерные, расточные, строгальные работы, а также занимаются шлифовкой различных деталей, в т.ч. станин.

Технологию модернизации станков с ЧПУ для промпредприятий ДНР  внедряют на ООО «ПП Точмаш» 0 Технологию модернизации станков с ЧПУ для промпредприятий ДНР  внедряют на ООО «ПП Точмаш» 1 Технологию модернизации станков с ЧПУ для промпредприятий ДНР  внедряют на ООО «ПП Точмаш» 2 Технологию модернизации станков с ЧПУ для промпредприятий ДНР  внедряют на ООО «ПП Точмаш» 3
13:55
171
  • Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики
    mpt-dnr.ru © 2016-2018
    При любом использовании материалов сайта ссылка на www.mpt-dnr.ru обязательна
  • Министерствo промышленности и торговли ДНР
    Адрес: 283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
    Телефон: +38 (062) 300-30-31
    Телефон горячей линии: +38 (071) 485-08-75
    е-mail: info@mpt-dnr.ru
  • Уважаемые граждане!
    Через форму «обратной связи» Вы можете обратиться к сотрудникам Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с проблемными вопросами, высказать свои пожелания и внести предложения. Пожалуйста, заполняйте все поля в форме к вопросу. Согласно статье 23 раздела III «Закона об обращении граждан» анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ на электронное сообщение Вы получите на свою электронную почту.
    В случае, если Вы желаете получить официальный ответ, Вам следует обращаться с письменным или устным обращением в общественную приемную Минпромторга ДНР каждую вторую и четвертую среду месяца – с 10-00 до 13-00, по адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12А.

  • Поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями в социальных сетях!