Около 30 наименований изделий для Харцызского «Силура» поставили в этом году ремонтники ООО «ПП Точмаш»

Около 30 наименований различных изделий для Харцызского сталепроволочного-канатного завода «Силур» поставили в этом году специалисты ООО «ПП Точмаш».

«Это предприятие – одно из постоянных наших партнеров. По заказу «Силура» мы ему поставляем различную продукцию вало-шестеренчатой группы, выполняем перешлифовку роликов, изготавливали зубчатые колеса, выполняли работы по ремонту шкива вытяжного. Сейчас специалисты предприятия ведут ремонт станков для нашего постоянного заказчика – ОП Макеевского РМЗ ГП «Макеевуголь», — рассказала директор «ПП Точмаш» Елена Рисенбург.


Она добавила, что в коллективе работают опытные специалисты с большим производственным стажем, поэтому все заказы выполняются в предварительно оговоренный с партнерами срок и с высоким качеством.


Среди партнеров «ПП Точмаш» — «Харцызский сталепроволочный-канатный завод «Силур», ООО «Внешторгсервис», «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат», ООО НПО «Ясиноватский машиностроительный завод», Донецкий завод горно-спасательной аппаратуры ООО «Интеркод», «Енакиевский металлургический комбинат» и другие.


Добавим, что общество с ограниченной ответственностью «ПП Точмаш» ведет свою деятельность с 2010 года. Его специалисты занимаются ремонтом станков и оборудования для металлообработки и другого промышленного оборудования ДНР и ЛНР. В частности, — разборкой, дефектовкой, заменой и восстановлением деталей, модернизацией и ремонтом станков с ЧПУ, в числе выполняемых работ — восстановление электрошкафов управления станков с ЧПУ, ревизия и ремонт шарико-винтовой пары, замена подшипников, восстановление геометрических параметров расточных, фрезерных и токарных станков с ЧПУ.

Также в наличии имеется широкий ассортимент оборудования и металлорежущего инструмента для нарезки эвольвентного зуба, шлицев, звездочек, реек различного модуля. Квалифицированный зуборезчик выполняет данные работы с высокой точностью и качеством.

Предприятие изготавливает металлоизделия по чертежам заказчика, выполняет токарные, фрезерные, расточные, строгальные, а также различные шлифовальные работы.

Около 30 наименований изделий для Харцызского «Силура» поставили в этом году ремонтники ООО «ПП Точмаш» 0 Около 30 наименований изделий для Харцызского «Силура» поставили в этом году ремонтники ООО «ПП Точмаш» 1 Около 30 наименований изделий для Харцызского «Силура» поставили в этом году ремонтники ООО «ПП Точмаш» 2 Около 30 наименований изделий для Харцызского «Силура» поставили в этом году ремонтники ООО «ПП Точмаш» 3 Около 30 наименований изделий для Харцызского «Силура» поставили в этом году ремонтники ООО «ПП Точмаш» 4
10:35
209
  • Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики
    mpt-dnr.ru © 2016-2018
    При любом использовании материалов сайта ссылка на www.mpt-dnr.ru обязательна
  • Министерствo промышленности и торговли ДНР
    Адрес: 283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
    Телефон: +38 (062) 300-30-31
    Телефон горячей линии: +38 (071) 485-08-75
    е-mail: info@mpt-dnr.ru
  • Уважаемые граждане!
    Через форму «обратной связи» Вы можете обратиться к сотрудникам Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с проблемными вопросами, высказать свои пожелания и внести предложения. Пожалуйста, заполняйте все поля в форме к вопросу. Согласно статье 23 раздела III «Закона об обращении граждан» анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ на электронное сообщение Вы получите на свою электронную почту.
    В случае, если Вы желаете получить официальный ответ, Вам следует обращаться с письменным или устным обращением в общественную приемную Минпромторга ДНР каждую вторую и четвертую среду месяца – с 10-00 до 13-00, по адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12А.

  • Поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями в социальных сетях!