«Продукция Донецкого энергозавода ориентирована на российский рынок», - директор ДЭЗ Алексей Ярош

«Мы полностью удовлетворяем заявки наших предприятий: в прошлом году выполнили крупный заказ Донецкой шахты им.Засядько, днями приступили к реализации договоренностей с государственным предприятием «Донецкая железная дорога» по ремонту маслонаполненных трансформаторов, выполняем другие работы. Но основной наш партнер – Российская Федерация», — рассказал директор Донецкого энергозавода Алексей Ярош.

Он уточнил, что портфель заказов завода практически состоит из заявок российских предприятий. Своему основному экономическому партнеру заводчане из ДНР поставляют, в первую очередь, трансформаторные подстанции взрывозащищенные КТПВ, пусковое оборудование, источники питания.

В эти дни Донецкий энергозавод готовит к отправке партию горно-шахтного оборудования в Магадан и Казахстан.

«Что касается перспективы, на текущий год — пролонгирован действующий договор с компанией-представителем нашей продукции в РФ на поставку горно-шахтного оборудования. С начала года предприятие приняло участие более чем в 15 тендерных торгах на территории России. По трем из них мы признаны лучшими — выиграли тендеры, по остальным документы еще находятся на рассмотрении», — отметил Алексей Ярош.

«Продукция Донецкого энергозавода ориентирована на российский рынок», - директор ДЭЗ Алексей Ярош 0 «Продукция Донецкого энергозавода ориентирована на российский рынок», - директор ДЭЗ Алексей Ярош 1 «Продукция Донецкого энергозавода ориентирована на российский рынок», - директор ДЭЗ Алексей Ярош 2 «Продукция Донецкого энергозавода ориентирована на российский рынок», - директор ДЭЗ Алексей Ярош 3 «Продукция Донецкого энергозавода ориентирована на российский рынок», - директор ДЭЗ Алексей Ярош 4
16:20
122
  • Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики
    mpt-dnr.ru © 2016-2018
    При любом использовании материалов сайта ссылка на www.mpt-dnr.ru обязательна
  • Министерствo промышленности и торговли ДНР
    Адрес: 283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
    Телефон: +38 (062) 300-30-31
    Телефон горячей линии: +38 (071) 485-08-75
    е-mail: info@mpt-dnr.ru
  • Уважаемые граждане!
    Через форму «обратной связи» Вы можете обратиться к сотрудникам Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с проблемными вопросами, высказать свои пожелания и внести предложения. Пожалуйста, заполняйте все поля в форме к вопросу. Согласно статье 23 раздела III «Закона об обращении граждан» анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ на электронное сообщение Вы получите на свою электронную почту.
    В случае, если Вы желаете получить официальный ответ, Вам следует обращаться с письменным или устным обращением в общественную приемную Минпромторга ДНР каждую вторую и четвертую среду месяца – с 10-00 до 13-00, по адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12А.

  • Поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями в социальных сетях!